報價參考

Ur3D列印代工為維護品質所以成品原材料皆由國外原廠進口,在估算3D列印價格部分基本是根據[列印尺寸]、[物件造型]、[擺放方式]、[材質要求]、[單色或彩色輸出]…等參數估價,基本上會以較划算的擺放方式來做列印,除非客戶您有要求特殊方式則再討論,若要估算3D列印價格為客戶您先提供欲3D列印的圖檔,所算出來的3D列印價格才是正確的。

3D列印成形主打的重點有“快速"“少量"“多樣"“特殊複雜結構"…幾項特點,省去製作產品找各種方法流失掉的時間及金錢

1.3D圖檔幾乎完成後可以快速地將您的3D設計品做出來,不浪費時間提高打樣效率及評價
2.解決製作的產品數量較少開模具不划算的問題,讓您壓低少量的成本
3.完成物件形狀都不同或款式多樣的模型製作,使您不用糾結在價格及時間的限制上
4.讓設計師不會再聽到製造商師父說[做不出來]而須修改原有的特殊複雜結構設計特色

 

另外高度越高價格較會有差異,因堆疊時間需要花費較久,所以3D列印正常來說都會以最短邊當作高來列印。
成品越精密價格也會有差異,在於高度一樣越精密堆疊會分越細,層數來說也就比較多層。

如果是第一次投單詢價或目前手上沒有要3D列印的圖檔,則可先參考以下各材質資料,待有3D圖檔後再上傳估算價格或是來電與我們聯繫才能告知您的3D列印物件價格。

以下範例3D圖檔以不同機台材質粗略估價,建議以實際圖檔進行估價較為準確。
此範例物件尺寸為50*30*15(mm)
3D列印 3D列印
設          備 1   件 3   件
Objet260 Connex
(最大可列印空間:255*252*200 mm)3D列印
約NT$1,900
(約1,900/每件)
約NT$2,800
(約934/每件)
Fortus 250mc
(最大可列印空間:355*254*254 mm)3D列印
約NT$570
(約570/每件)
約NT$1,400
(約467/每件)
ProJet 460Plus
(最大可列印空間:254*203*203 mm)3D列印
約NT$1,100
(約1,100/每件)
約NT$2,100
(約700/每件)

※以上報價參考不代表實際3D列印成品價格,實際成品價格還是以您的3D圖檔估算為主,請至上傳檔案以實際圖檔詢價※

以下對3D列印成品數量影響到價格做一些介紹,因各種機台都會有該設備的成型區域,能把成型區域塞滿也是種降低價格的方式,就算是FDM路徑移動多少也會有差別,詳圖如下:
3D列印
▲單一個物品高度太高又無法縮減的零件,那麼價格也會較難以降低。

3D列印

 

 

 

 

 

 

▲如果高度太高則可以用一次下單製作多量或是印製多個不同零件來降低成本價格。

以下簡單解釋高度影響,實際上這部份我們將會為您考量最為經濟的擺設方式,切段列印則為您有需要才會切段列印:
3D列印
▲物件直放高度較高,列印時間較久,所以價格會比較高。
3D列印
▲物件橫放高度較低,列印時間較短,所以價格會比較低。
3D列印

▲另外有些不會影響到功能性的模型部分其實可以用切段或分成多個零件的方式列印來減少高度降低價格,但客戶您沒要求基本上不會主動詢問是否要切開列印唷!!!

除非是空心完全密閉像乒乓球一樣,那我們列印才會告知您不切片可能要想其他方法印製。

 

每種列印設備材質都有優劣,如有疑問請至成品展示設備介紹多加比較了解

 

※如有其他問題請至聯絡我們,或來電02-8252-5671,我們會盡速回覆您!!

 

Tagged:3D列印

3D完整服務

3D列印應用服務廣泛.歡迎洽詢

3d列印
3d列印
3d列印

地址:新北市板橋區文化路二段331號5樓 電話:02-8252-5671

智邦生活館3D列印中心 版權所有 © 2014 UR3D