3D群聚

FAST LAB

FAST Lab 創用中心

Fast Lab Development and Application Center 為打通創意進入市場的最後一哩路,在經濟部工業局的指導下,資策會與工研院分別在台北科技大學點子工場(i-Foundry)、台南府都ALL IN ONE (TO.GATHER)設立「FAST Lab創用中心」,結合Maker Space、Co-working Space、創新創業輔導服務,並建立3D列印創作端與需求端的媒合接單機制,協助創客將「創意作品」打造為「成功商品」,也協助應用端產業加速實現創新概念。

網址:http://fastlab.tw

pida光電科技工業協進會
光電科技工業協進會

由光電科技工業協進會主辦的【國際光電大展OPTO Taiwan】是台灣唯一光電科技專業展覽會,2016年展區規劃涵蓋光電區、雷射應用區、光傳輸寬頻區、IoTx車用光電專區、生醫光電區與3D列印專區,與【精密光學展Optics Taiwan】於6月15~17日同期在台北隆重舉行。

為增加國內廠商曝光度與台灣產業形象,PIDA特別於「台北國際光電週」規劃設置「台灣3D 列印展」擴大展示3D列印技術與機器。這是推廣商務的重要展示平台, 是幫助您推動全球市場不可錯失的商機!

網址:http://www.optotaiwan.com/

中華民國工業設計協會

中華民國工業設計協會

中華民國工業設計協會(CIDA:為Chinese Industrial Designers Association之縮寫 )成立於1967年12月12日,為我國第一個以工業設計專業設計師為核心所成立的社團法人;同時也是ICSID(國際工業設計社團協會)的專業團體會員。因為匯集台灣大多數產學界設計精英,協會以優質的專業團隊逐階段配合政府推動全面提昇產品設計能力計畫,開辦系列人才培訓課程推廣工業設技專業理念與技術,提供產業界研發人員認知設計力、運用設計創新連結先進國家設計管理經驗,經年下來也孕育台灣優質企業以創新產品打造自有品牌行銷全球市場,為台灣在邁向知識經濟時代取得國際級競爭力奠立基石。

本會自成立以來致力於向產業界推廣工業設技核心價值,也配合產業升級需求推動設計人才的職能養成,對於促進台灣產學界設計人才供需得以「適才、適性、適所」不遺餘力,歷年來所承辦之各項活動與專案成果普獲各界好評與肯定。

網址:http://www.cida.org.tw/index.php

3D列印設計協會

3D列印協會

網址:http://www.3dp.org.tw

3D完整服務

3D列印應用服務廣泛.歡迎洽詢

3d列印
3d列印
3d列印

地址:新北市板橋區文化路二段331號5樓 電話:02-8252-5671

智邦生活館3D列印中心 版權所有 © 2014 UR3D