服務說明

智邦生活館Ur3D列印中心提供完整3D列印服務,從3D掃描→繪圖設計代工→3D列印→後製加工
只要將您的創作交給我們,3D模型一次完整呈現

Ur3D列印中心服務內容如下:

1. 3D列印、掃描、繪圖、後製加工等整合服務
2. 3D列印機、材料、軟體、掃描機、鐳射雕刻機…販售
3. 文物3D列印仿真複製
4. 各類產品、建築、公仔、吉祥物…模型製作
5. 文創逸品開發、建模、翻模、量產、一條龍服務

3D列印/RP快速成型/RP代工

您知道運用3D繪圖軟體設計出來的作品是可以列印出來的嗎3D檔案(ProE、Solidworks、Inventor、3ds Max、Zbrush等…市面上常用3D軟體皆可轉檔),立即讓您的作品實體呈現出來!且尺寸規格都可與繪圖指定大小相同,相較一般模具成型速度快,讓設計人員能夠短時間設計各種產品比較優劣,並能直接用於新產品設計驗證、外型溝通等工程分析上,縮短新產品開發週期,或能夠讓客戶跨速拿到樣品(而非紙上或平面作業,提供加強商品形象與增加新產品被採用的機會。目前業界RP代工價格昂貴,我司目前針對特定消費者身份提供優惠辦法,或許您是機械或設計相關科系在校生或是畢業的求職者,如果您的專題或論文需要一個模型來表達創意,又如果您有一個相關的作品參加求職面試,相信也能給主試者一個極為深刻的印象,為您的求職加分!

目前3D列印技術(業界稱為RP快速成型),已廣泛運用在以下產業:

• 3C產品樣本
  • 公仔/模型
  • 建築或室內設計
  • 生物醫療模型
  • 傳統製造業
  • 工具機械
  • 陶瓷藝品
  • 公共藝術
  • 文創逸品
  • 社會新鮮人求職作品視成品體積大小,最快就能在幾個小時或一個工作天時間成型出貨,如能先藉由此代工的協助,降低開模的風險,進而減少設計失誤率。如您有這方面的需求,請盡速與我們聯繫!

3D繪圖設計代工/3D繪圖創意設計/2D轉3D繪圖/各大3D繪圖軟體需求支援/3D繪圖問題解決

隨繪圖軟體技術日新月異,現在的繪圖技術已從傳統的Autocad進展到3D繪圖,3D軟體並能支援2D基本的CAD繪圖環境,可將Autocad或傳統的2D繪圖輕鬆轉成3D檔案並呈現出來;一般傳統產業可能會碰到這個困擾,您或公司目前的技術尚沒有3D繪圖技術的能力嗎?或是您只能以手繪圖稿但想要將您的創意建立為3D檔案?請將您的需求提供給我們,我們可以代為解決您的問題 !目前我司工程團隊可支援3D繪圖的軟體有:

• 3ds Max
  • Alias
  • Catia
  • Inventor
  • Maya
  • ProE
  • Sketch up
  • Solidworks
  • Rhino
  • Zbrush